Покер в Барселоне и Голливуде

Для некоторых в этом мире покер — это все. Это их интерес, их огромное удовольствие от жизни и то, что наполняет их энергией и волнением. Если потом окажется, что вы тоже разбогатеете в результате переворота, что ж, тогда это, конечно, даже более фантастично.

К счастью, есть как живые соревнования, так и художественные фильмы о покере — для тех из нас, кто не может насытиться. Вы также можете получить больше советов по покеру здесь.

В статье в Expressen вы можете прочитать о шведском складском работнике Себастьяне Сёренссоне, который недавно в возрасте 27 лет одержал победу в крупнейшем в Европе турнире по живому покеру. Большое соревнование проходило в испанской Барселоне, и Себастьян, забравший домой победу, выиграл в общей сложности 9,4 миллиона шведских крон. Самому сайту Pokerstars он говорит, что с трудом верит, что это правда.

Проигравший из Лунда одержал победу

Соревнование стартовало 20 августа, чуть меньше месяца назад, и с самого начала в нем приняли участие 1682 участника. Другими словами, очень много. После трех дней напряженной игры стало ясно, что 27-летний игрок выиграл весь чемпионат, хотя и вышел немного как аутсайдер.

Это всего лишь второе соревнование такого рода, в котором он участвует. В будущем он, безусловно, осмелится принимать участие в других соревнованиях. Себастьян ранее выигрывал деньги на спортивных ставках и ставках на то, кто будет президентом Соединенных Штатов.

Несмотря на его крупную победу, у него нет прямых планов бросить работу на складе, где, по его словам, у него все хорошо.

Новый фильм о звезде покера

Тем, кто недостаточно играет в покер, онлайн или живет с хорошими друзьями, стоит присмотреться к фильму «Игра Молли с Джессикой Честейн», который как раз об этом. Об этом пишут в Pokernews и в американской газете E! онлайн .

Он выйдет в кинотеатрах в США в ноябре и, вероятно, примерно в то же время здесь, в Европе. Фильм основан на реальном событии и реальном человеке, Молли Блум.

Молли Блум была лыжницей элитного уровня, которая десять лет играла в покер с очень высокими ставками в подпольном мире Голливуда, прежде чем была арестована ФБР. В фильме задействованы такие актеры, как:

  • Джессика Честейн.
  • Майкл Сера.
  • Крис О’Дауд.
  • Идрис Эльба.
  • Джереми Стронг.