Турниры, сит-энд-гоу или кеш-игры: что того стоит?

Этот вопрос может быть полезен в качестве отправной точки для размышлений: если подумать, это немного похоже на вопрос, зарабатывает ли инженер, врач или юрист больше …

Понятно, что нет неправильного ответа, но он полностью связан с текучестью, которая будет создана после того, как профессия начнется. На самом деле не существует априорного типа игры, позволяющей получить больший выигрыш, но это зависит от склонностей и возможностей каждого игрока.

При таком же вступительном взносе вы можете проводить объективные наблюдения за этими тремя игровыми режимами, чтобы, исходя из наших характеристик и предпочтений, каждый мог лучше понять, какой тип игры он хочет посвятить.

Основное отличие этих режимов игры заключается в том, как выплачиваются выигрыши

В турнирах присуждение призов, чем выше, это также идет в ущерб дозе удачи, необходимой для их выигрыша, на самом деле в турнирах разнообразие играет большую роль, поскольку приходится проводить многочисленные шоу-дауны.

Сит-энд-гоу предлагает больше дискретных призов, но, поскольку количество игроков более ограничено, чем в турнире, количество шоу-даунов для победы в среднем невелико, поэтому удача играет меньшую роль, а стабильность может быть легче получить.

В кэш-игре , поскольку это игра, в которой не выплачиваются определенные призы, поскольку каждая сыгранная рука независима от всех остальных, и поскольку стек часто очень велик по сравнению с блайндами, можно ограничить показы даунов, почти никогда не иметь необходимости форсировать свои собственные шаги.

Еще одна особенность, которая отличает кэш-игру, заключается в том, что, находясь за одним столом, как в сит-энд-гоу, так и в турнирах, вы выигрываете или теряете деньги в кэш-игре, которую вы также можете закрыть, даже не проиграв и не выиграв ничего.

Следовательно, если верно, что размер призов в пользу турнира, если мы рассчитаем соотношение между призом и постоянством заработка, в долгосрочной перспективе все эти методы эквивалентны с точки зрения прибыли, а не в пользу один, а не другой.

Три игровых режима по-разному адаптируются к расписанию каждого игрока, требуя разного времени для проведения

В то время как турнир длится относительно долго, ожидаемая продолжительность турниров « сит-энд-гоу» составляет от 20 до 70 минут. Чтобы сыграть в турнире наилучшим образом, вы должны сыграть в нем, не принимая на себя последующих обязательств, чтобы противостоять ему без спешки и посвятить ему все необходимое время до его завершения.

Кэш — игра , в отличие от двух других типов игры, может быть приостановлена и возобновлена в любое время мы решаем: для игрока , который имеет только короткое время , чтобы посвятить покер в течение дня, он будет поэтому больше подходит для продвижения к сидячему & go. или, что еще лучше, кэш-игра .

Если у вас нет особого опыта, прибыль может быть разной в зависимости от стиля игрока.

Хороший игрок должен адаптировать свой стиль игры к своим оппонентам и условиям стола: в этом случае, для большей наглядности, мы стереотипируем два типа игроков:

  • Например, лузово-агрессивный игрок будет предпочтительнее в турнирах, где большого количества действий в сочетании с несколькими удачливыми руками может быть достаточно, чтобы выиграть хорошее выступление;
  • У очень тайтового игрока будет больше проблем в турнирах, потому что он будет очень уязвим в ситуациях с высокими блайндами, но в кэш-играх он сможет лучше контролировать вариации стека.