Успешные игроки в покер

Многие люди играют в покер для развлечения, точно так же, как некоторые люди смотрят телевизор или вяжут, чтобы немного расслабиться и заняться чем-то, что им нравится. Но есть и те, кто сделал покер своим стилем жизни и источником дохода — и это тоже неплохие деньги!

Фактически, самые успешные игроки могут зарабатывать миллионы каждый год, и только делая то, что им нравится и в чем они находят радость.

У нас в Швеции есть известный игрок в покер по имени Виктор Блом. В возрасте 22 лет он уже заработал несколько миллионов на азартных играх и выиграл несколько крупных турниров по всему миру.

Через две недели после того, как он начал играть, он заработал от 2000 до 1,5 миллиона долларов.

В январе 2012 года он выиграл турнир PokerStars Caribbean Adventure, заработав 8,7 миллиона долларов.

Энни Дьюк — успешная женщина-игрок в покер, которая также сыграла на миллионы долларов, будучи профессиональным игроком в покер. Ее брат, Говард Ледерер, заинтересовал ее покером, когда он стал успешным игроком в покер в 80-х годах. Когда он заметил, что у нее есть талант к игре, он помог ей деньгами, чтобы начать играть.

В 2004 году она участвовала в телевизионном покерном турнире, где обыграла своего брата, а затем выиграла турнир и получила 2 миллиона долларов.