Жители Вестерботтена в основном играют в покер

По словам Свенска Спель, Вестерботтенс больше всего инвестирует в онлайн-покер в Швеции. Средняя ставка за квартал является самой высокой в ​​Вестерботтене, когда речь идет об игре в онлайн-покер в Svenska Spel. В среднем в Вестерботтен инвестируется 853 шведских кроны в квартал. Средний возраст игрока — 37 лет, и только 11,7 процента игроков в округе — женщины.

Так начинается эта статья на сайте Västerbottenskuriren. Он просто говорит о том, что жители Вестерботтена — это те, кто играет в онлайн-покер больше всего во всей Швеции, или, по крайней мере, когда дело доходит до реальных ставок.

Что могло случиться, что жители Вестерботтена играют больше, чем люди в остальной части страны? Должна быть причина, за большинством вещей обычно есть логическое объяснение.

Может, дело в географии. На нескольких разных уровнях. В Вестерботтене не так уж много людей, по крайней мере, если исходить из плотности населения в количестве человек на квадратный километр.

Так, может быть, у вас недостаточно друзей в округе, которые также любят играть в покер, и поэтому вы предпочитаете играть онлайн? Или это связано с тем фактом, что до ближайшего физического казино ужасно далеко, а до Сундсвалля в округе Вестерноррланд?

Нет очевидного ответа, но мы подозреваем, что это влияет на игру в покер в Вестерботтене. В любом случае, мы думаем, что это большое удовольствие, что им так нравится играть!